Buenas sensaciones a una semana de la liga

El senior masculino disputó un amistoso el pasado sábado contra Ourense rugby club en el campo de Suevos. Encuentro que se produce a una semana del comienzo de la liga para el equipo verdiblanco, que ya comenzó para el resto de los equipos. Los rinos saltaron el verde con ganas y, tras anotar el primer ensayo, no bajaron los brazos en toda la primera parte manteniendo el marcador a su favor, el cual permanecería así hasta el final del partido. La primera parte terminó con 3 marcas locales frente a una sola visitante, ningún tiro a palos fue convertido. Pese a todo Ourense salió con otra cara en la segunda parte y puso en mas aprietos a la defensa verdiblanca ajustando el resultado al final del partido que se cerró con un 27-19 en el marcador.

El conjunto tiene la cabeza ya en el primer enfrentamiento de la liga, que será contra el CRAT B este fin de semana