El femenino cae en el debut liguero

Las verdiblancas salieron al campo de juego descentradas, lo que facilitó que las bravas jugadoras ourensanas se pusiesen por delante en los primeros minutos de partido. Al final de la primera parte se buscó la reacción, pero tras tres touches seguidas en la zona de 22 ourensana no fuimos capaces de penetrar la defensa local. A pesar de una tibia reacción al principio de la segunda mitad, la potente delantera ourensana frenó las acometidas de las nuestras que tendrán que mejorar mucho en el orden defensivo para optar a las victorias en esta liga 2012/13. Al final, un abultado resultado de 48-10 en el primer partido de liga

Jugaron: Fátima, Sabrina, Lili, Pepa, María, Cris, Chispi, Irina, Marina (mm), Pitu (ma), Fato, Noe, Eva, Raquel y Sylvie