Doble derrota de los equipos senior

Los equipos senior masculino y femenino cosecharon sendas derrotas en la mañana del domingo.
El equipo femenino cayó derrotado en el campo de Acea da Ma ante el Vigo RC por un contundente 0-42. El partido comenzó muy igualado, pero la lesión de Carol mediada la primera parte dejó con un efectivo menos al equipo verdiblanco. Las viguesas aprovecharon a la perfección su superioridad que quedó claramente reglejada en el marcador final. Cabe destacar la grave lesión de una jugadora viguesa, y es que el estado de conservación del campo de Acea da Má está comenzando a tornarse peligroso para la integridad física de los jugadores.

Jugaron por el CD Zalaeta: Chil, Carol, Fátima Granado, Rebe, Chispi, Meri, Sonia, Ana Leon, Noe(mm), Pitufa(ma),Maitane, Fátima, Marina, Carmiña y Sylvie.

El equipo masculino, por su parte, disputó un vistoso encuentro en el estadio de Santa Bárbara de Llaranes de Avilés ante el Belenos RC. Los verdiblancos aguantaron el marcador en la primera parte, llegando a estar por delante del marcador (12-18) hasta un minuto antes del descanso, en el que los avilesinos consiguieron una marca y su posterior transformación (19-18). Los puntos fueron conseguidos mediante dos ensayos de Franco y Rulas y una transformación y dos golpes de castigo de Sini. El Belenos RC aprovechó una superioridad numérica en el comienzo de la segunda parte para irse definitivamente en el marcador, a lo que sólo pudimos responder mediante un ensayo del juvenil Pazos, que se estrena de esta forma en categoría nacional. Resultado final 42-25

Jugaron: Rulas, Sini, Perry, Gogui, Miguel, Víctor, Pazos,  Gonzo, Nenu (mm), Tito (ma), Franco, Richard, Óscar, Flaca y Luis Baldó. También jugaron Pico, Gordo, Guille, Brais y David McAnan