Dura derrota bajo el temporal

Lance del encuentro. Fuente: La Opinión Coruña

La balanza se ha decantando claramente del lado del CRAT en el derbi de la primera vuelta. El numeroso público, que aguantó estoicamente el temporal bajo el que se disputó el encuentro, pudo disfrutar de una primera parte muy igualada en la que el CD Zalaeta contó con varias ocasiones de conseguir la primera marca del partido por medio de varios maules en touch que los aparejadores defendieron ilegalmente. Una vez más, no estuvimos acertados en el juego al pie y marramos dos ocasiones de puntuar en sendos golpes de castigo.  El CRAT consiguió acercarse de forma peligrosa cargando con su tres cuartos, pero sólo fue capaz de puntuar en dos ocasiones por medio de dos golpes de castigo transformados por Mauro. El resultado al final de la primera parte, 6-0, hacía presagiar una emocionante segunda mitad.

Pero la realidad fue que el CRAT consiguió el primer ensayo del partido a los cinco minutos y supo explotar al máximo las fuertes rachas de viento que fueron haciéndose más habituales según corrían los minutos. Dos ensayos más en los siguientes diez minutos quitaron toda opción de victoria a los nuestros que, luchando contra el temporal consiguieron acorralar de nuevo a la delantera azulona los siguientes diez minutos de encuentro. Varios maules derrumbados a pocos metros de zona de marca acabaron con la expulsión temporal de Moses para los aparejadores, pero la dura defensa planteada por estos no permitieron la consecución del anhelando ensayo. El CRAT se sacaba la presión mediante larguísimas patadas ayudadas por el fuerte viento, lo que minó físicamente a los nuestros, que acabaron por recibir otros tres ensayos para rematar con un duro marcador de 42-0 para los locales.

Cabe destacar el debut en la categoría de Óscar Lloret en el ala y de Pazos y el Gordo en la primera linea, lo que da continuidad al relevo generacional del primer equipo del club.

Jugaron: Rulas, Sini, Bolós (c), Gonzo, Miguel, Brais, Oubel, Víctor, Nenu (mm), Tito (ma), Franco, Óscar, Nacho de Cabo, Óscar Lloret y Luis Baldó. Tambien jugaron: Pazos, Goguito, Gordo, David McAnan y Martin McAnan.

Vamos que al final no gano el CRAT, gano el viento y el Zalaeta fue mejor pero perdio 42-0 por ilegalidades, jejeje cualquiera que lea este maravilloso articulo se va allevar una idea muy equivocada de la realidad de este partido.

• anok

Pero que ánimos son estos?Si se llega a ganar se llena esto de comentarios.Pues yo quiero dar la enhorabuena al equipo por el simple hecho de haber luchado aunque no se haya conseguido ganar.Qué no decaiga coño!!!!A la vuelta más y mejor!!

• envidioso

vaya hombre, un trol.

• gerifalte

a mi me gusta lo de la 3/4 veterana del CRAT…..apertura 21 años,los centros 31, un ala 19, el otro 25 y el zaguero 37…..

• Franucu

Este «periodista de oro»…siempre tiene que saltar algún cagón ocultándose bajo un nick. Bueno, yo me creo la mayoría de lo que dice el artículo y eso que no estuve allí. Visto lo visto los últimos años del CRAT en algunos derbis…eso no quita que felicite a los de Arquitectura por la victoria y a la labor que están haciendo en la liga.
    Por supuesto me reservo mis felicitaciones, como dice Anok «a pesar de todo», mas especiales para la gente del Zalaeta que estoy seguro que lo dieron todo en el campo.

Un abrazo para todos!

• Toñito

En fin, lo mejor en estos casos TROOOOOOOOOL y sin mas.

• Tito

Toñito, mas bien trolo.

• Anti-troll

• envidioso

jajaja, que bueno el video

• maracaibo

adios tios , si quieren le pueden poner zalaeta-crat ,vaya equipaso !!! gano el viento ?? jajaja 42 a 0 no tienen nada !!!!